RISTORANTE
Un ambiente raffinato ed accogliente prefetto per chi a tavola cerca una proposta innovativa con particolare attenzione agli abbinamenti ed alla qualità delle materie prime che vi verranno presentate nei piatti proposti dal nostro Chef Federico Gualtieri e dal suo staff.
Ogni due settimane il menu viene rinnovato completamente.
Il menu di Federico
Per la realizzazione del pane, che è di nostra produzione, utilizziamo lievito naturale e farine selezionate di grani italiani ed antichi
* prodotto fresco abbattuto
** prodotto surgelato
Gli Antipasti
Crudo di ricciola*, riduzione di aceto di riso, shitake, porri fritti, wakame, cialda di riso (4-5-11)
Ceviche*, panzanella, burrata (1-2-4-7-14)
Coscia di tonno*, insalatina di pollo, noci e sedano, salsa tzatziki, fondo di pollo (1-3-4-5-7-9)
Seppioline** “Porto Santo Spirito” ai carboni, patate dolci all’aceto, asparagi, salsa di acciughe e mandorle (4-7-8-14)
Acciughe del mar Cantabrico gr 35 con pan brioches e burro salato della Normandia (1-3-4-7)
Battuta di manzo, ostrica, salsa Worchestershire, tropea, tabasco, senape (10-14)
Il nostro vitello tonnato (3-5-7)
I Primi
Riso acquerello crudità di canocchie*, crema di peperoni gialli, melone, tartufo, cialda croccante al nero di seppia (4-5-7-9-14)
Chitarrine di ortica, calamari**, zucchine, pesto di noci (1-2-4-7-9-14)
Orecchiette fresche alla farina di farro, gamberi**, broccoletti, mandorle, katzabuschi (1-2-4-7-8-9)
Ravioli del plin, ripieni di baccala’** mantecato, guazzetto di cozze, fave, pecorino, pomodorini confit (1-3-4-7-9)
Cappelletti ripieni di Parmigiano Reggiano 24 mesi al ragù (1-3-7-9)
Tagliatelle al ragù (1-3-7-9)
I Secondi
Cernia* nera in padella al burro aromatico, purè di patate, bagna cauda, fondo di prosciutto, agretti all’A.O.P ( (4-7)
Ombrina* laccata al miele e vaniglia, composta di melanzane affumicate, millefoglie di gorgonzola, salsa ai frutti rossi leggermente piccante (1-4-7)
Lomo di baccala’** fritto, maionese di cipolle dolci, capperi essiccati, cannolo ripieno di ricotta e pomodori secchi, gelato ai peperoni arsi, salsa alle olive (1-7-5-9)
Fritto di gamberi**, gamberi rosa**, calamari**, seppie** dell’Adriatico, alici nostrane** spinate e verdurine croccanti con salsa agro (1-2-4-5-14)
Tagliata di manzo al sale grosso e rosmarino, patate al forno
Pluma di maialino iberico, cotta a bassa temperatura, croccante alla plancia, la sua demi glace, patate al forno, erbette (7)
I Contorni
Insalata mista
Pinzimonio (9)
Patate fritte (5) / forno
Verdure alla griglia
I crudi
Tutti i nostri crudi vengono conditi con olio, sale, pepe e vengono serviti con salsa all’aceto affumicato, salsa agrodolce e salsa allo zenzero (6) il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3
Le ostriche
Ostrica Fine Saint¬-Vaast “ Normandia” (14) (selvaggia, poco carnosa e iodata)
Ostrica Ancelin “Utha Beach” (14) (sapore dolce, carne croccante)
Ostrica Speciale di Carantec “Bretagna” (14) (carne delicata e vellutata, sapore dolce e sentore di nocciola)
Composizione di ostriche miste (14)
Tre ostriche miste (1 per tipo)
Mezza dozzina di ostriche miste (2 per tipo)
Una dozzina di ostriche miste (4 per tipo)
Al pezzo
Gambero rosso (Mediterraneo) (2)
Canocchie (Adriatico) (2)
Scampo (Gran Bretagna) (2)
Mazzancolla (Adriatico) (2)
Capasanta (America) (14)
Degustazione di sashimi, carpacci, tartare
Tartare di gamberi rosa, panna acida , caviale (2-4-7)
Tartare di cefalo Lotregano, zucchine, aneto , menta (4)
Tartare di ricciola, mango nocciole (4-8)
Carpaccio di orata, pomodorini confit, burrata, basilico (4-7)
Carpaccio di merluzzo, peperoni essiccati, olive (4)
Carpaccio di salmone, avocado, scalogni glassati, mandorle (4-7)
Sashimi di branzino ,mele verde, zenzero, pinoli (4-7-8)
Sashimi capesante, maionese di ostriche, crumble di pane (1-7-14)
Sashimi di tonno, lamponi e yogurt (4-7)
Grande crudo
ostrica Saint-Vaast, ostrica Ancelin, ostrica speciale Carantec, mazzancolla, gambero rosso, scampo, canocchia, sashimi capasanta, carpaccio di orata, tartare di ricciola, tartare di cefalo, carpaccio di salmone, sashimi di tonno (2-4-14)
I dolci
Dessert
Assaggio d’estate: Mango, cocco, passion fruit, datteri (1-3-7-8)
Per i più golosi: Pere, cioccolato, ricotta (1-3-7-8)
Dolce salato: Sbrisolona, burro di arachidi, Dulcey (1-3-7-8)
Nel bicchiere: Zuppa inglese new style(1-3-7)
Sorbetto al lampone e nocciole sabbiate (8)
Gelato alla crema con amarene Fabbri (3-7)
Dolci, sorbetti e gGelati sono tutti di nostra produzione
I vini
Vini Spumanti e Champagne
Le Colture (Valdobbiadene)
Prosecco Superiore Docg Brut “Fagher” Glera 2021
Poggio della Dogana Castrocaro Terme
Vindice Pas Dosé Sangiovese
La Berta (Brisighella)
Albana Brut Metodo Classico
Randi Fusignano
Rambela Extra Brut – Uva Famoso
Venti Venti (Medolla)
Lambrusco Brut Metodo Classico Salamino 2019
Roeno (Belluno Veronese)
Trento Doc Extra brut Chardonnay
Roeno (Belluno Veronese)
Dekatos Brut Nature Chardonnay 2012
Pedrotti Brut Trento
Chardonnay
Pedrotti Millesimato Rosè Brut Trento
Chardonnay, Pinot Nero – 2017
Pedrotti Millesimato Rosè Brut Trento
Pedrotti Brut Magnum 1.5L Chardonnay
Pedrotti Millesimato Rosè Brut Trento
Pedrotti Brut Nature
Dorigati (Mezzocorona)
Methius Chardonnay, Pinot Nero 2016
Ca’ del Bosco Franciacorta
Dosaggio Zero Vintage Chardonnay, P. Bianco, P. Nero – 2018
Ca’ del Bosco Saten Brut Vintage Franciacorta
Chardonnay, P. Bianco – 2018
Ca’ del Bosco Annamaria Clementi Franciacorta
Chardonnay, P. Bianco, P. Nero – 2014
Ca’ del Bosco Annamaria Clementi Franciacorta
Extra Brut Vintage Collection Chardonnay, P.Bianco,P.Nero 2018
Monterossa (Franciacorta) Flamingo Rosé Brut
Chardonnay, Pinot Nero 2021
Monterossa Cabochon Brut Franciacorta
Chardonnay, Pinot Nero 2016
Villa Rinaldi Imperiale Brut Veneto
Pinot Nero 2016
Villa Rinaldi Cuvée Ultra Brut Veneto
Chardonnay . 2009
Villa Rinaldi Barricaia Noir Veneto
Pinot Nero – 2000
Villa Rinaldi Rosé Rosa Brut Veneto
Pinot Nero – 2015
Villa Rinaldi Cremè Cuvèe Storica Dry Sec Veneto
Chardonnay¸Pinot Nero 2009
Villa Rinaldi Rosé di Barricaia Brut Veneto
Pinot Nero 2005
Villa Rinaldi Rosé Rosa Brut 1.5L Veneto
Pinot Nero 2005
Villa Rinaldi Suprème Cuvèe R.D. Extra Brut Veneto
Pinot Nero 2009
Mosnel (Franciacorta) Satén Brut
Chardonnay 2018
Mosnel (Franciacorta) Satén Brut Magnum 1.5L
Chardonnay 2019
Mosnel (Franciacorta) Pas Dosè
Chardonnay,P.Bianco,P.Nero 2019
Mosnel (Franciacorta) Pas Dosè Magnum 1.5L
Chardonnay,P. Bianco,P.Nero 2019
Mosnel (Franciacorta) Rosè
Chardonnay,P.Nero,P.Bianco 2020
Mosnel (Franciacorta) Rosè Magnum 1.5L
Chardonnay,P.Nero,P.Bianco 2020
Mosnel (Franciacorta) EBB Extra Brut
Chardonnay 2016
I Barisei (Franciacorta) Natura
Chardonnay, Pinot Nero 2017
FRANCIA
Deutz Valle della Marna
Deutz Chardonnay, P. Nero, P. Meunier
Champagne Dom Pérignon Brut Valle della Marna
Pinot Nero, Chardonnay – 2009
Champagne Dom Pérignon Brut Valle della Marna
Pinot Nero, Chardonnay – 2008
Drappier Champagne “Charles de Gaulle” Brut
Pinot Nero, Chardonnay
Drappier Champagne “Brut Nature” Sans Soufre
Pinot Nero
Drappier Champagne “Brut Nature” Rose’
Pinot Nero
Vini Bianchi e Rosati
EMILIA ROMAGNA
Isola Pignoletto Frizzante Monte San Pietro
Pignoletto Frizzante Grechetto 0.375
Fattoria Monticino Rosso Imola
Tamburello “Frizzante” Pignoletto 0.375 – 2021
Fattoria Monticino Rosso Imola
Tamburello “Frizzante” Pignoletto – 20210
Fattoria Monticino Rosso Imola
Codronchio Albana – 2016
Fattoria Monticino Rosso Imola
Codronchio Albana – 2021
Podere dal Nespoli Civitella di Romagna
Colibrì Frizzante Chardonnay 2022
Podere dal Nespoli Civitella di Romagna
Pagadebit Bombino Bianco – 2022
Poggio della Dogana Castrocaro Terme
Belladama Albana 2021
Tozzi Casola Valsenio
Tantalilli Albana 2019
Tenuta Casali (Mercato Saraceno)
Valleripa Albana 2021
Tenuta Casali (Mercato Saraceno)
Cavaliere Bianco Trebbiano 2022
Enio Ottaviani (San Clemente Rn.)
Riesling Rubicone 1.5 L Riesling 2021
CAMPANIA
Azienda Agricola San Salvatore (Salerno)
Falanghina
LOMBARDIA
Cà Del Bosco (Erbusco) Corte del Lupo Bianco Chardonnay
Pinot Bianco 2021
FRIULI VENEZIA GIULIA
Tunella Udine Biancosesto
Ribolla Gialla, Friulano 2021
Tunella Udine Biancosesto
Ribolla Gialla, Friulano 2020
Tunella Udine Sauvignon “Col Matiss”
Sauvignon 2021
Tunella Udine Friulano
Friulano 20220
Tunella Udine Pinot Grigio
Pinot Grigio 2021
Tunella Udine Pinot Grigio Ramato “Colbajè”
Pinot Grigio 2021
Tunella Udine Rjgialla
Ribolla Gialla 2021
Vie di Romans (Mariano del Friuli) Ciampagnis
Chardonnay 2021
Vie di Romans (Mariano del Friuli) Ciampagnis Chardonnay Magnum 1.5L
Chardonnay 2021
Vie de Romans Gorizia Chardonnay
Chardonnay 2021
Vie de Romans Gorizia Chardonnay Magnum 1.5L
Chardonnay 2021
Vie de Romans Gorizia Vieris Sauvignon
Sauvignon 2021
Vie de Romans Gorizia Sauvignon Magnum 1.5L
Sauvignon 2021
MARCHE
Umani Ronchi Osimo Verdicchio Classico Sup. “Casal di Serra”
Verdicchio 2021
Umani Ronchi Osimo Verdicchio Class. ”Casal di Serra” 0.375L
Verdicchio 2021 €
Umani Ronchi Osimo Vigor
Passerina 2022
Umani Ronchi Osimo Vellodoro
Pecorino 2022 €
Villa Bucci Ancona Verdicchio dei Castelli di Jesi Superiore
Verdicchio 2020
PIEMONTE
Damilano Barolo
Langhe Arneis 2022
Monchiero Carbone (Canale) Recit Roero Arneis 0,375l
Arneis 2022
Monchiero Carbone (Canale) Vino Rosato
Barbera, Nebbiolo 2022
SICILIA
I Turrizzi (Castiglione di Sicilia) Etna Bianco
Carricante 2019
Alessandro di Camporelae (Camporeale) Etna Bianco
Trainara Caricante 2021
TRENTINO ALTO ADIGE
Meran Merano Gewurztraminer “Graf”
Gewurztraminer 2021
Meran Merano Pinot Bianco “Graf”
Pinot Bianco 2021
Thomas Dorfmann (Valle Isarco) Sylvaner della Valle Isarco
Sylvaner 2021
Unterhofer (Alto Adige) Alto Adige Kerner Doc
Kerner 2021 €
Rielinger (Alto Adige) Kontur
Kerner 2019
TOSCANA
Monteverro (Capalbio) Vermentino
Vermentino 2022
Monteverro (Capalbio) Chardonnay
Chardonnay 2019
VENETO
Ca’ Rugate Soave Soave Classico
“Monte Fiorentine” Garganega 2021
Ottella Peschiera del Garda
Lugana Doc “Le Crete” 2021
Ottella Peschiera del Garda Lugana “Les Crete”
Lugana 2021
Ottella Peschiera del Garda Roses Roses
Corvina, Lagrain, Rondinella 2022
Roeno Belluno Veronese Riesling “Praecipuus”
Riesling 2020
Roeno Belluno Veronese Pinot Grigio Rivoli
Pinot Grigio 2018
Roeno Belluno Veronese Le Fratte
Chardonnay 2022
SAVOIE – FRANCIA
Domaine de Chevilllard (Savoie) Vin de Savoie
Jacquere 2020
Domaine de Chevilllard (Savoie) Apremont
Jacquere 2019
BORGOGNA – FRANCIA
Vincent Girardin Borgogna Meursault
Chardonnay 2018
Benjamin Leroux (Borgogna) Buorgogne Blanc
Chardonnay 2020
GERMANIA
Lisa Bunn (Nierstein) Fleibiges Lieschen Trocken
Riesling 2022
AUSTRIA
Domane Wachau (Loibenberg) Federspiel
Riesling 2020
Vini Rossi
EMILIA ROMAGNA
Badia di zola (Modigliana) Balitore
Sangiovese Superiore 2021
Ripa dei Rabbi (Predappio) Vigne 1816
Sangiovese 2020
SICILIA
Alessandro di Camporelae (Camporeale) Etna Rosso Croceferro Gen.AlessandrO
Nerello Mascalese 2020
ALTO ADIGE
Von Blumen (Pochi di Salorno) Pinot Nero 514
Pinot Nero 2020
VENETO
Corte Rugolin (Marano di Valpolicella) Rugolin “Valpolicella Classico”
Doc Corvina, Croatina, Molinara, Rondinella, Corvinone 2021
FRANCIA
Lulien buport (Broully) La Folie
Boujolais 2020
Vini Dolci
Tunella (Udine) Verduzzo Passito 0.5L
Verduzzo Friulano 2020
Damilano (Barolo) Barolo Cinato 0.5L
Barolo
Fattoria Monticino Rosso (Imola) 8Venti 0.5L
Uve stramature di Malvasia 2020
Donna Fugata (Marsala) Ben Rye 0.375L
Zibibbo 2020
Tenuta San Sisto (Pesaro Urbino) Muffo di San Sisto “Arkezia” 0.5L
Verdicchio 2019
Ca’ Rugate (Soave) Corte Durlo 0.375L
Veneto Bianco Passito 2014